Google Wave es inútil

Google Wave es totalmente inútil. Es como tener un submarino nuclear en mitad del desierto. Es muy cool, pero nadie lo va a usar para hacer nada ahí donde está.

Google Wave es totalmente inútil. Es como tener un submarino nuclear en mitad del desierto. Es muy cool, pero nadie lo va a usar para hacer nada ahí donde está.
Dejadme difundir esta protesta:
Consideramos imprescindible la retirada de la disposición final primera de la Ley de Economía Sostenible por los siguientes motivos:
Se resume básicamente en 2 puntos:
Stylish es una extensión de Firefox que permite cambiar el aspecto aspecto de las pagina web cuando las visitas mediante el uso de CSS.
Escribe esto en un nuevo estilo:

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("twitter.com") {
#home .mine{
background-color: #333 !important;
-moz-border-radius:10px;
}
}#333 lo cambias por el color que prefieras.
Puedes cambiar el color del texto añadiendo esto: color: white !important;
Y obtienes esto:

Lo intenté con los replies, pero twitter no tiene una clase especial en esos tweets que los distinga de los demás (como si pasa con los tweets que escribe uno mismo).
<li class="hentry u-Bleend mine status" id="status_xxx"><li class="hentry u-Pley status" id="status_xxx">Ambos son “hentry“, “status“, cada uno tiene el autor propio como clase “u-Bleend” o “u-Pley“, pero solo el propio teine el “mine“.
Ante la inclusión en el Anteproyecto de Ley de Economía sostenible de modificaciones legislativas que afectan al libre ejercicio de las libertades de expresión, información y el derecho de acceso a la cultura a través de Internet, los periodistas, bloggers, usuarios, profesionales y creadores de internet manifestamos nuestra firme oposición al proyecto, y declaramos que
…
Este manifiesto, elaborado de forma conjunta por varios autores, es de todos y de ninguno. Si quieres sumarte a él, difúndelo por Internet.

Eventualmente, cuando un usuario de Google Reader haga clic aquí, verá incrementado su porcentaje de Shared items en un 200%.
PD: My Shared items
No hace ni media hora que, mientras navegaba, Firefox me ha abierto una ventanita alertándome de que tengo instalados un par de componentes muy peligrosos. Tales componentes no son otros que:

Nunca me había encontrado con una ventana parecida en Firefox, puesto que normalmente Mozilla arregla los problemas publicando actualizaciones nuevas de Software que arreglan los bugs que se conocen hasta la fecha y santas pascuas.
Como se me hacia raro, le di al botón de “más información”. Se me abrió una nueva ventana de Firefox, hacia la dirección https://es-es.www.mozilla.com/es-ES/blocklist/, pero par ami sorpresa el certificaodo de seguridad no era válido. Fallo importante por parte de mozilla.
Verifiqué que la URL fuera de mozilla (que no fuera un caso de phising) y añadí la excepción para poder ver que es lo que pasaba. Empezaba a preocuparme ya el asunto.
Terminé redireccionado a esta página: https://www.mozilla.com/en-US/blocklist/, donde aparecen una serie de componentes que han sido bloqueados y los bugs que provocan que sean inseguros. En el último punto de la lista aparecían los componentes de que se me alertaba a mi:
Si hacen clic en el enlace del bug anterior, como pueden observar ahí dice que está “VERIFIED FIXED“, que según mozilla, eso significa que lo arreglaron y han verificado que la solución funciona. Llegados a este punto uno solo puede decir:
WTF?
Si el asunto está solucionado, ¿porque me dice que tengo que bloquear esos componentes?
En fin, llegados a este punto no tengo más remedio que bloquearlos y esperar más noticias del tema pare decidir el que. Además, el sistema de actualización de Mozilla es bastante rápido, no se porque esta vez optaron por bloquear los componentes y punto. Yo no he actualizado esos componentes recientemente ni nada, así que si cabe, aún es más sospechoso…
Acabo de averiguar lo ocurrido desde menéame:
La compañía que desarrolla el popular navegador Firefox acababa de recibir una actualización en uno de sus plugins, .NET de Microsoft, que hacía que el mismo pudiera ser vulnerable a bastantes ataques, por ello lo han bloqueado. La extensión se instalaba sin siquiera preguntar al usuario, junto con el último pack de actualizaciones que Microsoft lanzó el pasado martes, y lo más curioso es que la aplicación no permitía ni ser desinstalada ni desactivada manualmente. De ahí la medida tomada.

Hoy me llegó este correo desde el buzón de servicio@paypal-secure.es, decía así:
Estimado cliente,
Notificamos que su Servicio en línea se ha suspendido temporalmente debido a intentos fallidos de accesos a su cuenta en línea.
Como medida de seguridad hemos decidido desactivar su cuenta temporalmente , este incidente puede deberse a que realizo intentos de acceso a su cuenta desde otra dirección IP debido a el sistema dinámico que utilizan los proveedores de Internet.
Para asegurarnos de su autenticidad rogamos reactivar su cuenta desde el siguiente enlace:
https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=_login-run
Atentamente,
PayPalEstá recibiendo esta notificación por correo electrónico porque esta dirección de correo es la que aparece como contacto administrativo de su cuenta PayPal.
No responda a este correo electrónico. Este buzón no se supervisa y no recibirá respuesta. Si necesita ayuda, inicie sesión en su cuenta PayPal y pulse el vínculo Ayuda de la esquina superior derecha de cualquier página de PayPal.
Copyright © 1999-2009 PayPal. Todos los derechos reservados.
PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A.
Société en Commandite par Actions
Sede social: 22-24 Boulevard Royal, 5ème étage, L-2449, Luxembourg
RCS Luxembourg B 118 349Id. de correo electrónico de PayPal PP037
A primera vista parece algo de Paypal, pero se trata de Phishing (suplantación de identidad), ya que el link en questión aunque el texto en él es hacia el servidor de Paypal, el “href” del enlace apunta a otro sitio.
Gracias a Firefox que me ha avisado. No caigan en la trampa.
UPDATE Hoy me ha llegado otro!
Estimado(a) paumail@gmail.com:
Ha añadido correctamente sevilla4life@yahoo.es como nueva dirección de correo electrónico para su cuenta PayPal.
Si no ha autorizado este abono o si necesita ayuda con su cuenta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de PayPal en:
[URL maliciosa]
etc…