Phising en Paypal: Servicio en línea suspendido temporalmente

Hoy me llegó este correo desde el buzón de servicio@paypal-secure.es, decía así:
Estimado cliente,
Notificamos que su Servicio en línea se ha suspendido temporalmente debido a intentos fallidos de accesos a su cuenta en línea.
Como medida de seguridad hemos decidido desactivar su cuenta temporalmente , este incidente puede deberse a que realizo intentos de acceso a su cuenta desde otra dirección IP debido a el sistema dinámico que utilizan los proveedores de Internet.
Para asegurarnos de su autenticidad rogamos reactivar su cuenta desde el siguiente enlace:
https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=_login-run
Atentamente,
PayPalEstá recibiendo esta notificación por correo electrónico porque esta dirección de correo es la que aparece como contacto administrativo de su cuenta PayPal.
No responda a este correo electrónico. Este buzón no se supervisa y no recibirá respuesta. Si necesita ayuda, inicie sesión en su cuenta PayPal y pulse el vínculo Ayuda de la esquina superior derecha de cualquier página de PayPal.
Copyright © 1999-2009 PayPal. Todos los derechos reservados.
PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A.
Société en Commandite par Actions
Sede social: 22-24 Boulevard Royal, 5ème étage, L-2449, Luxembourg
RCS Luxembourg B 118 349Id. de correo electrónico de PayPal PP037
A primera vista parece algo de Paypal, pero se trata de Phishing (suplantación de identidad), ya que el link en questión aunque el texto en él es hacia el servidor de Paypal, el “href” del enlace apunta a otro sitio.
Gracias a Firefox que me ha avisado. No caigan en la trampa.
UPDATE Hoy me ha llegado otro!
Estimado(a) paumail@gmail.com:
Ha añadido correctamente sevilla4life@yahoo.es como nueva dirección de correo electrónico para su cuenta PayPal.
Si no ha autorizado este abono o si necesita ayuda con su cuenta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de PayPal en:
[URL maliciosa]
etc…
Entradas Relacionadas:
yo fui uno de los que cayeron, fue hasta que estaba “logeando” que me percate de el url falso
ya cambie mi contraseña, pero un buen susto si me dio
Yo he recibido 4 entre ayer y hoy. El problema es que te pilla un dia tonto o medio durmiendo y te lo tragas.
De todas formas, si teneis Gmail, acordaros de denunciarlo como Phising para prevenir futuros ataques!
Que chistositos estos que estan haciendo esto, a mi me llego un mail con la misma información que tu lo raro es que yo no tengo cuenta de paypal entonces no tendria porque haberlo recibido, sin embargo ahora que leo lo que escribes me callo el 20 de que estan haciendo una gran movida esta gente, espero que no muchas personas caigan en el juego porque se podrian ver afectados y feo. Saludos y gracias por la información.
A mi me paso lo mismo lo juro… pero cuando empeze a analizar y me meti a mi cuenta de paypal a chequear las cosas, vi que todo estaba normal, me entro la duda y deje eso sin darle seguimiento… MENOS MAL QUE NO LO HICE, si lo hubiera hecho y miro ahora tu blog juro que me da un ataque. Gracias por aclararlo. Saludos